avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Саратовская область "уступает" только 9 странам Европы по проценту активных коронавирусных больных

Сравним заболеваемость коронавирусом в Саратовской области с европейскими странами. По сравнению с обзором от 4 июня Саратовская область ухудшила свои позиции, поднявшись на 2 места.
  На данный момент по официальным данным в Саратовской области инфицировано 5101 человек. По этому показателю Саратовская область занимает 24 место. 4 июня  было 26 место. Саратовская область обошла Люксембург и Венгрию, но пока "уступает" Финляндии.
Вирус 18 июня
   На данный момент в Саратовской области имеется  2628 активных больных (болеющих в данный момент). Если сравнивать по этому показателю Саратовскую область с европейскими странами, то саратовцы   по количеству болеющих в данный момент "поднялись"  на 14 место в сравнении с европейскими странами.   4 июня наша область занимала 16 место. Саратовцы "перегнали "  Сербию и Чехию.
Вирус 18 июня Плотн


  Интерес представляет сравнение стран и нашей области с учетом численности населения. По числу инфицированных на 100 тысяч населения Саратовская область  по сравнению с обзором от 4 июня поднялась с 30 на 28  место среди европейских стран. В нашей области на каждые 100 тысяч населения в среднем имеется 209 человек с вирусом. Этот показатель по сравнению с 4 июня увеличился на 67 человек.
  Меньший процент населения чем у нас  болеет, например в Австрии (191 человек на 100 тысяч населения), больше чем у нас  болеют в Дании (212 человек на 100 тысяч) . Россия в этом рейтинге "поднялась" с 19 на 16 место.
А вот по числу болеющих в данный момент на 100 тысяч населения  Саратовская область вошла в десятку самых неблагоприятных мест Европы.  У нас на 100 тысяч человек в среднем приходится 108 человек,  болеющих сейчас. Больше людей на 100 тысяч населения в данный момент  болеет в Швеции, Бельгии, Белоруссии, России, Испании.. Но Саратовская область  по болеющим сейчас на 100 тысяч населения,  "опередила"  Францию и Италию, где эпидемия пошла на спад. В Италии сейчас больны в среднем 40 человек на 100 тысяч населения, во Франции 84. Россия в этом рейтинге поднялась с 6  на 5 место.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments