avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Саратовский коронавирус провел работу над ошибками и исправился

В заметке от 22 июня было отмечено аномальное поведение саратовского коронавируса. Так как он имеет естественную, а не исскуственную природу, то все цифры должны в среднем равномерно встречаться в последней цифре количества новых больных коронавирусом.
  Однако последний раз число новых больных в Саратовской области заканчивалось на НОЛЬ 3 мая. С тех пор  до 22 июня прошло более 50 дней, и ни разу число новых больных ни завершалось на ноль. На  цифру ОДИН число больных последний раз заканчивалось 17 мая.  С тех пор до 22 июня прошло 36 дней, и цифра 1 не встречалась ни разу. Вероятность того, чтобы так могло быть очень маленькая.
И вот произошло чудо. Коронавирус исправился буквально за два дня.


  Вчера  24 июня число новых больных в Саратовской области было 111, то есть завершалось на 1. А сегодня после 52 - х дневного перерыва наконец появилась в конце количества новых больных и цифра 0. Сегодня число новых больных в области 110 человек.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments