avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Нэйт Мэйсон – новый плеймейкер «Автодора»

  БК Автодор сообщил, что  саратовский клуб  подписал двухлетний контракт с 24-летним американским разыгрывающим Нэйтом Мэйсоном (188 см, 86 кг).
   Мэйсон – воспитанник университета Миннесоты, где выступал под руководством Ричарда Питино. В выпускном сезоне  17/18 он являлся лидером команды по передачам (4) и реализованным 3-хочковым (77 в 31 матче), а также был вторым по результативности, набирая в среднем по 17 очков.
  Однако операция на бедре летом 2018  помешала Нэйту принять участие в драфте NBA. На протяжении двух последующих сезонов с 2018 по 2020  американский плеймейкер защищал цвета «Техас Леджендс» – фарм-команды «Даллас Маверикс» в Лиге развития. В минувшем сезоне Мэйсон показывал солидную статистику в G-лиге NBA – 16 очков, 7 «ассистов», 4 подбора и 2 перехвата за 31 минуту.  

  В середине февраля новичок «Автодора» перебрался в «Хапоэль» (Эйлат,), до приостановки чемпионата Израиля успев провести всего 3 матча, в среднем набирая по 11.0 очка при 54.5% реализации трехочковых и раздавая по 3 передачи за 20 минут.


Состав Автодора 20/21: Мэйсон - Cтаркс, Михайловский -- Шакич - Бабушкин,  Бестужев - Вздыхалкин, Петенев - Минченко - Квитковских, Лагутин, Хикс ?, Сепелев. Тренер Коновалов
Tags: Состав Автодора 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments