avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Каждый заболевший коронавирусом в Саратовской области в среднем заражает одного человека

  Обзор  официальных данных за 29 июня о распространении коронавируса в Саратовской области. Если верить официальным данным, то Саратовская область по коронавирусу находится на плато. С 22 июня количество новых больных почти не меняется и колеблется от 109 до 112Предыдущие попытки выхода на плато были с 1 по 6 июня (число новых больных менялось от 94 до 98), с 9 по 13 июня (больных было  от 114 до 118).
  Коэффициент распространения инфекции в Саратовской области, начиная с 19 июня был чуть меньше единицы, но не дотягивал до 0.8 - начала второго этапа снятия ограничений. Сейчас этот показатель равен единице - это верхняя граница снятия ограничений первого этапа. Сейчас каждый заболевший в среднем заражает одного человека.
Вирус 29 июня
  Положительный момент замедлился рост числа активных больных. В какие - то дни число активных больных даже чуть уменьшалось. Сейчас активных больных в области - 3047 человек. Всего инфицировано 6334 человек,  3206 выздоровело и , по крайней мере,  81 умерло ( 43 непосредственно  от коронавируса).
Темпы выявления новых заболевших  приблизились к темпу выздоровления.  В некоторые дни выздоровивших было даже больше, чем новых заболевших. Можно будет говорить о спаде эпидемии, когда количество активных больных начнет уверенно уменьшаться и количество выздоровивших за день  будет устойчиво больше  новых инфицированных за день.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments