avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Владимир Родионов: «Сейчас я наблюдаю у Алана тот потенциал, который видел в начале его карьеры»

Владимир Родионов:
 - Рассчитываем, что Макиев поможет нам в передней линии. К 29 годам Алан созрел во всех отношениях, в первую очередь в ментальном плане. К нему, наконец, пришло осознание, что для того, чтобы чего-то достичь в баскетболе, нужно вкалывать до седьмого пота. И то, с каким самопожертвованием центровой сейчас трудится на тренировках, дарит большую надежду, что он выйдет на новый уровень игры и сумеет реанимировать карьеру.

   Будем откровенны, по своим антропометрическим данным Макиев уже давно должен был заиграть. В силу ряда обстоятельств молодым всегда хочется всего и сразу, что чаще идет во вред. Также не забывайте, что центровые раскрываются намного позже.
  Сейчас я наблюдаю у Алана тот потенциал, который видел на восходе его карьеры, знаю, что именно надо подкорректировать, чтобы получить из Макиева того игрока, которого мы хотели. Попытаемся воплотить это в жизнь и увидеть на паркете ренессанс нашего воспитанника
Tags: Интервью с В.Е.Родионовым, Состав Автодора 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Интервью с В.Е.Родионовым” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments