avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Элджин Кук стал победителем турнира с призовым фондом в миллион долларов

   Сегодня ночью в Колумбасе завершился престижный летний баскетбольный турнир  ТВТ, который с 2014 г. ежегодно проводится в США. Его призовой фонд составляет 1 млн. долларов. В этом году в TBT принимали  участие 24 команды. Матчи транслировались на телеканале «ESPN» и на канале Viasat Sport .
   В финальном матче встретились Golden Eagles и Sideline Cancer. В упорной борьбе победу одержала команда Golden Eagles 78:73. Одним из героев матча стал игрок Автодора 19/20 Элджин Кук. Он сыграл 29 минут, набрал 15 очков и 4 подбора. Когда Кук был на площадке, Golden выиграл 11 очков.

  В 1/8 финала команда Кука переиграла команду разыгрывающего Автодора 20/21 Нэйта Мэнсона. Голден выиграл этот матч у СПЗ 76:67. Кук в той игре за 28 минут набрал 6 очков и 5 подборов. Мэнсон за 30 минут набрал 4 очка, 3 передачи и 3 подбора.
Tags: Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe

Posts from This Journal “Экс-саратовцы в зарубежных клубах” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments