avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Википедия не включила Автодор в число участников Кубка ФИБА

  В  Википедии названы возможные участники Кубка ФИБА. Среди них нет Автодора, но есть Парма и Енисей.
Отмечается, что 16 июня 2020 года ФИБА Европа объявила, что сезон Кубка ФИБА  начнется в сентябре или октябре. В случае, развития короновирусной инфекции соревнования могут быть перенесены на январь 2021 года.
  В соревнованиях на первом этапе группового турнира сыграют 40 команд и к ним добавятся 12 клубов из квалификации Лиги Чемпионов.
В число участников Кубка ФИБА Википедия добавила 40 команд согласно результатам чемпионатов различных стран. От России в число участников по версии Википедии включены Парма и Енисей.

В качестве подтверждения  участия Пармы Википедия приводит ссылку на пермскую газету Новое время, где говорится, что Парма подала заявку на участие в Кубке ФИБА. Участие Енисея Википедия основывает на заметке Спорт клаба , где говорится " все российские клубы, за исключением саратовского «Автодора», в следующем сезоне будут играть в еврокубках. В этой заметке отмечается, что в Кубке ФИБА от России выступят «Парма» и «Енисей».
  В число 40 команд Википедия включила по 2 клуба от Турции, России, Польши, Румынии, Венгрии, Италии, Болгарии, Нидерландов, по 1 команде из  Германии, Франции, Греции, Бельгии, Израиля, Украины, Белоруссии, Литвы, Грузии, Латвии, Эстонии,  Португалии, Швеции, Австрии, Финляндии, Швейцарии, Англии, Исландии, Кипра,  Дании, Косова,Чехии, Словакии, Люксембурга
Tags: Автодор 20/21, Лига ВТБ 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments