avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Павел Кольцов - лучший игрок Суперлиги - 2

Разыгрывающий БК Ястребы Павел Кольцов - стал лучшим игроком Суперлиги - 2. Он на 6.5 баллов опередил занявшего 2 место Герасимова. Кольцов в 4 играх был лучшим игроком Суперлиги, в 4 турах был третьим. В 14 матчах он входил в восьмерку лучших игроков. 
   После первого этапа Кольцов занимал 4 место.  За 2 тура до финиша соревнований Павел возглавил рейтинг и сохранил первое место.  Удачная игра Кольцова помогла БК Ястребам финишировать на первом месте.
Второе место занял защитник БК Локомотив - Кубань - 2 Тимофей Герасимов. Он на 1.5 балла опередил занявшего 3 место Альмушева. Герасимов  в 3 играх был лучшим игроком Суперлиги, в 8 турах входил в тройку лучших игроков. В 13 матчах он входил в восьмерку лучших игроков. 
   После первого этапа Герасимов находился на 8 месте.  За 4 тура до финиша соревнований Тимофей поднялся на 6 место. За 2 тура до завершения Суперлиги Герасимов занимал 3 место. В итоге, стал вторым.  Удачная игра Герасимова позволила ему вернуться в Лигу ВТБ. Он заключил контракт с БК НН.
Третье место в рейтинге игроков Суперлиги - 2 занял форвард тобольского Нефтехимика и БК Русичи Алексей Альмушев. Он на 1.5 балла опередил занявшего 4 место Соловьева. Альмушев  в 3 играх был лучшим игроком Суперлиги, в 2 турах был вторым. В 14 матчах он входил в восьмерку лучших игроков.  

  После первого этапа Альмушев находился на 5 месте.  После 27 туров  поднялся на 2 место. Затем несколько туров был на 7 месте. Но в итоге, вошел в тройку лучших игроков. Альмушев большую часть сезона играл за Тобольск, но в конце сезона стал выступать за Курск.
На 4 месте - игрок Ростова Владислав Соловьев. Он долгое время лидировал, стал лучшим игроком после первого этапа. Но в концовке сезона был менее заметным.
На 5 месте - центровой Курска Святослав Макушкин. На 6 месте - центровой БК Тамбов Руслан Абдулбасиров. В десятку лучших также вошли центровые Артем Попов (Тула), Юрий Кочнев (Майкоп), Сергей Жульков (Ястребы) и Николай Еремин (Майкоп).
Tags: Рейтинг Суперлиги - 2 19/20
Subscribe

Posts from This Journal “Рейтинг Суперлиги - 2 19/20” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments