avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор может сыграть в сезоне только 9 домашних матчей

Ген.директор  Лиги ВТБ Илона Корстин рассказала о сценариях старта сезона-2020/21, которые рассматриваются в связи с ограничениями по коронавирусу. «Если границы не откроются, то мы будем проводить внутренний чемпионат, играть российскими клубами. Иностранные клубы, такие как «Зелена-Гура» и «Калев», будут играть между собой. «Цмоки-Минск», если сможет, будет приезжать в Россию. «Астана» – это вообще отдельный вопрос. Мы каждый день смотрим, как в Казахстане меняется ситуация. Например, буквально на днях в стране разрешили футбол. Мы ждем, что разрешат проводить и баскетбольные матчи. Вообще, надеемся, что все границы откроют и сможем начать чемпионат в штатном режиме», – рассказала Корстин в эфире «Матч ТВ».
  Таким образом, возможно,  что в Лиге ВТБ смогут сыграть только 10 команд - все росссийские команды и Цмоки - Минск. В этом случае, Автодор проведет в сезоне  только 9 домашних игр.
Tags: Автодор 20/21, Лига ВТБ 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Лига ВТБ 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments