avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Состав Автодора - 2 значительно изменился

Состав Автодора - 2, выступающего в молодежной Лиге ВТБ, по сравнению с прошлым сезоном значительно изменился.
Покинули команду в силу возраста - лидеры Егор Бестужев, Николай Муха и Сергей Рожков. Они не могут играть в молодежной  Лиге ВТБ, так как они 1999 года рождения.
Также не будет выступать за саратовцев центровой Вадим Новиковский. Он стал игроком Пармы - 2. Новиковский - 2000 года. Согласно регламенту за молодежную команду могут играть только 4 игрока 2000 года рождения. Игроков такого возраста у саратовцев - шесть человек. Это Михайловский, Квитковских и Петенев. Они будут, в основном, играть за главную команду. А также Харисов, Барышев и выступавший в Черногории Салтыков.



   Основным возрастом для игроков молодежных команд являются баскетболисты 2001 года рождения. Таких игроков в Автодоре - четверо. Это форварды Герасимов и Авилов, а также центровые Кобзев и Широбоков.
 Игроки 2002 года рождения в новом сезоне уже не смогут играть в чемпионате ДЮБЛ. Из команды Автодор - ДЮБЛ в Автодор - 2 перешли защитники кандидат в юниорскую сборную России Пранаускис и мастер дальних бросков Полстянов.
 Также состав волжан пополнили игроки 2002 ода рождения разыгрывающий Кушеков (экс- Уралмаш) и форварды этого же года рождения из Томска  - Пенкин и Мохнарылов.
 В силу того, что за Автодор - 2 могут играть только 4 баскетболиста 2000 года рождения приведем оптимальный состав и состав без игроков основного Автодора.
Оптимальный состав: Пранаускис - Харисов, Михайловский -  Квитковских -  Петенев,
 Кушеков - Полстянов,  Герасимов - Широбоков - Пенкин, Мохнорылов - Кобзев.- Авилов
Состав без игроков основного Автодора:
Пранаускис - Харисов, Герасимов - Барышев -  Салтыков,
 Кушеков - Полстянов,  Мохнорылов - Широбоков - Пенкин,  Кобзев.- Авилов
Tags: Автодор - 2 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments