avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

География Автодора - 2 - Ростов, Томск, Саратов и другие

  На данный момент в составе Автодора - 2 - 12 игроков. Кроме того, еще 3 игрока основы: Михайловский, Квитковских и Петенев могут потенциально сыграть за Автодор 2. Таким образом, реально в Автодоре 2 - 15 баскетболистов.
  Наибольшее представительство в Автодоре - 2 имеет Ростов. Три игрока 2001 года рождения - форварды Кобзев, Герасимов и Авилов родились в Ростове. В Автодоре ранее было также ряд игроков из Ростова. Это подававшие большие надежды в юниорах  Денис Павленко и Сергей Самовик, а также Вздыхалкин, Колюшкин. Работали в Саратове тренеры из Ростова Михаил и Алексей Карпенко.
На втором месте по числу игроков в Автодоре - 2 идет Томск. Из этого города 2 дебютанта саратовцев - форварды Мохнарылов и Печкин.
Остальные города имеют по 1 представителю.
  В прошлом сезоне за Автодор - 2 играли 3 местных саратовских баскетболистов. Это Барышев, Рожков и Лаханов.
Но Рожков - 1999 года рождения по возрасту  уже не может играть в молодежной лиге ВТБ. Артем Лаханов, игравший в прошлом сезоне также за Автодор - ДЮБЛ, в новом сезоне будет играть за Уникс - 2. Поэтому единственным саратовцем по рождению в Автодоре - 2 остался только Александр Барышев. Александр примерно лет в 12 - 13  показался В. Родионову очень талантливым. И тогда в Автодоре была создана команда 2000 года рождения, когда к  Барышеву были добавлены другие игроки.  Хотелось бы, чтобы местных игроков в Автодоре - 2 было бы побольше. Но на данный момент в Автодоре только один местный баскетболист.
 По одному игроку в Автодоре - 2 также имеют следующие регионы: Нижний Новгород (Михайловский), Ижевск (Квитковских), Алтайский край (Петенев), Красноярск (Салтыков), Свердловская область (Кушеков), Воронеж (Пранаускис), Волгоград (Полстянов), Тюменская область - Ямало - Ненецкий округ (Харисов), Киргизия (Широбоков).
Tags: Автодор - 2 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments