avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Кристапс Зейдс: « Действовали слабо в защите и очень часто разрешали обыгрывать себя один в один»

Комментарий Кристапса Зейдса пресс - службе БК Автодор после поражения от БК НН- 2:
 - Сегодня трижды позволили «Нижнему» совершить 10–12-очковые рывки и отрываться в счете. Два из них мы успели отыграть, в третий раз не хватило времени. Это чересчур много в рамках одного матча. Необходимо держать игру в определенном балансе и не допускать таких провалов.
   Всего за несколько минут мы пропускали по 10 безответных очков, когда у нас самих ничего не получалось ни в нападении, ни в защите. И каждый раз тратили слишком много энергии и сил на то, чтобы отыграться.
  Как наши «большие», так и «маленькие» сегодня действовали слабо в защите и очень часто разрешали обыгрывать себя один в один. Конечно, можно списать собственные ошибки на усталость из-за трех игровых дней подряд, но это никому не нужные оправдания и не наш путь. Завтра у нас долгожданный выходной. Отдохнем от баскетбола, восстановимся физически, разберем видео и подготовимся к заключительной игре Отборочного раунда Кубка России против хозяев тура «Чебоксарских Ястребов»
Tags: Автодор - 2 20/21, Кубок России 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 20/21” Tag

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments