avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Кристапс Зейдс: "Я беру ответственность на себя"

Кристапс Зейдс прокомментировал пресс - службе БК Автодор второе поражение от Самары - 2:
- В первой половине действовали неплохо. Следовали плану на игру и выполняли то, о чем договаривались перед матчем. Пропустили 32 очка за 20 минут, что является хорошим показателем защиты. Однако сами не могли забить – всего 24 очка за 2 четверти, что катастрофически мало.
   Второй день подряд не удалось подобрать ключи к самарским кольцам. После большого перерыва вышли на паркет совсем не готовыми, потеряли нити игры и позволили хозяевам за следующие 10 минут набрать 35 очков. Это никуда не годится! Так нельзя защищаться ни против одной команды, даже если бы нам противостояли клубы Евролиги ЦСКА или «Химки».
  Здесь я беру ответственность на себя. Раз мы вышли на вторую половину такими разобранными, значит, тренер не сумел дать игрокам нужный импульс или правильно донести до них мысль в раздевалке.
   По сути именно в третьей четверти мы и проиграли этот матч. Выезд в Самару получился для нас крайне неприятным. «-40» по сумме двух игр – это явно не то, на что мы рассчитывали и к чему готовились.
   Из положительных моментов отмечу, что впереди еще есть время на исправление ситуации, ведь сезон только начался. Как я уже говорил, главное – не то, как начинаешь, а как заканчиваешь. Нам нужно сделать правильные выводы и продолжать еще более усердно работать, чтобы эти матчи в Самаре так и остались для нас худшими в этом сезоне.
Tags: Автодор - 2 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 20/21” Tag

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments