avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор сыграет с Астаной

  22 октября Автодор сыграет в Саратове с БК Астана.
 После старта чемпионата Автодор имеет 2 поражения и занимает 10- 11 место. Астана после неожиданной победы в гостях над Химками находится на 9 месте с 1 победой в 3 матчах.
Согласно опросу болельщиков саратовской команды   более 72% считают, что Автодор проиграет. При этом 39% уверены, что саратовцы проиграют более 10 очков. Фактически, Автодор отучил саратовцев от побед. В 11 последних матчах Автодор  одержал всего 1 победу. Не так много саратовцев готовы наблюдать игру Автодора. На данный момент из 500 билетов на матч Автодор - Астана куплены только 195.
  14 августа после подписания Эмелогу Владимир Родионов отмечал, что "данное подписание не означает, что мы завершили селекционную кампанию. Продолжаем мониторинг рынка свободных агентов и стремимся порадовать наших болельщиков в новом сезоне максимально боеспособной командой".
 C тех пор прошло более двух месяцев, но пока максимально боеспособной команды не просматривается. 22 октября Автодор расстался с Эмелогу.


  В прошлом сезоне «Астана» выступила неровно. На момент окончания  сезона Астана была вне зоны плей-офф. В межсезонье клуб покинули лидеры  Малькольм Хилл и Душан Ристич. В команду пришли Майкл Томпсон и Адонис Томас, которые не были лидерами в предыдущих командах. Несколько дней назад  «Астана» включила в свой состав  американского форварда Девина  Марбла и латышского нападающего Оярса Силиньша. В составе Астаны 4 американца и 2 латыша.
Tags: Автодор 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments