avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор, показав вдохновенную игру, уверенно переиграл БК Астана

Автодор, показав хорошую игру, уверенно переиграл БК Астана. Счет матча 107:85.
 Перед матчем с Астаной Автодор расстался с Эмелогу. Кроме того,  не смог принять участие во встрече из-за небольшой простуды Петенев. Это создало определенные проблемы с составом. Фактически, весь матч Автодор провел в семь игроков.
Саратовцы хорошо подготовились к матчу и показали вдохновенную игру. У Автодора игру начали Мэйсон - Михайловский, Квитковских - Макиев - Шакич. На второй минуте после дальнего попадания Мэйсона и прохода Михайловского Автодор повел 5:2. Вскоре после новых бросков Мэйсона и Михайловского саратовцы выигрывали 10:5. Далее последовал рывок хозяев  7:0, и в середине первой четверти саратовцы были впереди уже на 10 очков - 17:7.
 Затем Автодор  усилиями Макиева, Квитковских и Старкса набирает в течении 2 минут еще 9 безответных очков, и на 8 минуте перевес волжан достигает 19 очков - 26:9. Точку в периоде ставит дальним попаданием Михайловский. Четверть завершается со счетом 36:16.

   Второй период прошел с переменным успехом. В начале четверти хозяева выигрывали 24 очка, но затем  гостям удалось сократить разницу в счете до 12 очков. Первая половина матча завершилась со счетом  50:38.
  В начале третьей четверти гости попытались вернуться в игру. Они сократили свое отставание до 9 очков.  Но Автодор быстро вернул себе инициативу и стали увеличивать разницу в счете. Третья четверть завершилась со счетом 75:55.
В заключительном периоде Автодор уверенно довел матч до победы - 107:85.
Автодор показал  высокий процент (54%) попаданий 3-очковых. Уверенную игру показали Михайловский и Квитковских. В первой части матча отлично смотрелся Макиев. Прибавил в игре Гордон. Мэйсон и Старкс хорошо взаимодействовали и не мешали друг другу. Хорошо дирижировал партнерами Шакич.
 В конце игры, правда, Шакич получил технический фол и покинул площадку.

У саратовцев очки набрали: Михайловский и Мэйсон по 21, Шакич 15, Старкс и Гордон по 14, Квитковских 13, Макиев 6, Минченко 3, Пранаускис 0.
Подборы: Гордон 11, Шакич 9. Передачи: Мэйсон и Шакич по 7. Перехваты: Михайловский 4
  Автодор поднялся на 9 место. У саратовцев 1 победа и 2 поражения. На 8 месте Химки с 2 победами и 3 поражениями.
Tags: Автодор 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments