avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор в концовке вырвал победу у Химок

Автодор продолжил победную поступь, одержав волевую победу над командой Евролиги - Химками. Счет матча 85:82 в пользу Автодора.
Состав саратовцев неожиданно быстро усилил Клавелл, который очень оперативно оказался в Саратове и показал, что он - очень сильный и неординарный баскетболист. Несмотря на проблемы с акклиматизацией и не сыгранностью с партнерами Клавелл провел отличный матч. И его игра во многом внесла перелом в ход матча. В результате, чего саратовцам удалось не только отыграть 14 очков, но и вырвать победу, оставив не удел Шведа.
У Автодора игру начали: Мэйсон - Михайловский, Квитковских - Макиев - Шакич. Счет открыли гости, но после прохода Михайловского и попадания Мэйсона Автодор вышел вперед 5:2. Вскоре дальнее попадание Михайловского позволило саратовцам выигрывать 8:5. Несмотря на попадания Алексея Шведа Автодор контролировал ход игры и в середине периода выигрывал 12:9.  Вторая часть первой четверти прошла в равной борьбе и завершилась со счетом 20:19 в пользу Автодора.
Первые 3 минуты второй четверти также прошли в равной борьбе. Вперед выходила то одна, то другая команда. Так после дальнего попадания Клавелла саратовцы выигрывали 23:22. На 3 минуте Автодор был впереди 27:26. Но постепенно преимущество перешло к Химкам. В середине четверти гости выигрывали 37:30. Но Автодору удалось сократить разницу в счете до 3 очков. Но на последних секундах переиода Швед забросил 3-очковый мяч, и первая половина встречи завершилась со счетом 44:38 в пользу Химок.
Начало 3 четверти прошло с небольшим перевесом Химок. В середине периода после прохода Шведа гости уверенно выигрывали 55:41. Разница в счете достигла 14 очков. Автодор ответил рывком 6:0, и счет на 7 минуте сократился до 8 очков. На 8 минуте Химки выигрывали 9 очков - 61:52. На 9 минуте средним броском Клавелл сократил разницу в счете до 7 очков. Третья четверть завершилась со счетом 65:56 в пользу Химок.
  В начале заключительного периода после точного 3 -очкового Клавелла и прохода Мэйсона перевес Химок сократился до 4 очков - 65:61. На 3 минуте Гордон добивает мяч после броска Мэйсона, и счет становится 67:65 в пользу Химок. Но в середине периода гости вновь уходят в отрыв на 7 очков - 74:67.
 Далее Михайловский, Мэйсон и Клавелл отвечают 7 очками, и Автодор сравнивает счет - 74:74. Тимма отвечает 3 -очковым, но Клавелл средним броском сокращает разницу до 1 очка - 77:76 еще в пользу Химок. На 8 минуте, кажется, исход игры становится ясным после дальнего попадания Мики  82:76.
 В этот момент следует 3 -очковый Михайловского - 79:82. Далее промахивается с периметра Жеребко. Михайловский берет подбор, и в быстрой атаке Мэйсон забрасывает мяч - 81:82. В ответной атаке Швед и Жеребко промахиваются. гордон забирает подбор, и Михайловский с периметра выводит Автодор вперед - 84:82. Оставалось играть чуть больше минуты. В напряженной концовке Автодор отбил атаки соперника и добился важной победы 85:82.
 У Автодора отличный матч сыграли Мэйсон, Клавелл и Михайловский. У Химок не сработал их главный козырь - дальние броски. Они реализовали лишь 22% 3-очковых бросков. У Автодора 5 реализации дальних бросков был более чем в 2 раза выше (48%). Химки подвел Швед. Он был неуправляемым, совершил 12 дальних бросков, попав только 1 раз. 6 раз издали палил Жеребко, и все время не точно.
У саратовцев очки набрали: Мэйсон 23, Михайловский 16, Клавелл 14, Шакич и Старкс по 10, Гордон 8, Квитковских 4, Макиев и Петенев 0
Подборы: Гордон 9, Макиев 6, Шакич, Клавелл, Михайловский и Квитковских по 5. Передачи: Мэйсон 5, Старкс 3. Перехваты: Старкс 3
Tags: Автодор 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments