avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Николай Муха покинул Автодор и дебютировал в чемпионате Казахстана

Центровой Автодора Николай Муха дебютировал в чемпионате Казахстана. Перед сезоном Муха был включен в заявку Автодора в Лиге ВТБ. Он также сыграл за Автодор - 2 на первом этапе Кубка России.
  22 октября Муха был отзаявлен из состава Автодора, а 26 и 27 октября Муха уже провел первые матчи за команду Актобе ( Актюбинская область) главной лиги чемпионата Казахстана. Возможно, опыт приобретенный в чемпионате Казахстана поможет Николаю в будущем вернуться в Автодор. Муха перешел в Актобе в качестве свободного агента.
 Актобе уступил дома Барсе Атырау 88:92 и 77:109. В первой игре воспитанник Автодора и самарского баскетбола Муха сыграл 18 минут, набрал 14 очков и 2 подбора. Во втором матче Николай сыграл 12 минут, набрал 10 очков и 5 подборов.
 В чемпионате Казахстана также играет Роман Лагутин (Алма-Атинский легион). В прошлом сезоне за Барсу Атырау играл Игорь Савченко.
В чемпионате Казахстана работают 4 экс-саратовских тренера. Олег Киселев (экс - главный тренер Автодора - 2) возглавляет Алма-Атинский Легион. Михаил Карпенко (экс-главный тренер Автодора) возглавляет Каспий Актау. Ему помогает тренер Михаил Лоншаков, работавший ранее в Саратове. Экс-защитник Дизелиста Маркс Виктор Усков стал вторым тренером Барсы Атырау.
 В прошлом сезоне Муха был одним из лидеров Автодора - 2
Tags: Адаму и лавры Тихоненко, Михаил Карпенко, Состав Автодора 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Адаму и лавры Тихоненко” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments