avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор в овертайме переиграл грозный Локомотив и догнал ЦСКА в турнирной таблице

Автодор в овертайме переиграл грозный Локомотив 89:85 и догнал ЦСКА в турнирной таблице.
У саратовцев из-за травмы ахилла не играл Алан Макиев, в результате Гордону пришлось играть за себя и Алана. И Гордон не подвел. Он сыграл свой лучший матч, переиграв центрового Локо Уильямса, который является самым результативным и самым подбирающим игроком в Лиге ВТБ.  За предыдущие 42 игры в Лиге ВТБ Гордон забросил лишь ожин 3-очковый мяч при 9 бросках. Сегодня Гордон выполнил целых 4 точных 3-очковых при 6 попытках.
У Автодора игру начали Мэйсон - Михайловский, Квитковских - Гордон - Шакич. На первых секундах матча Гордон открыл счет, добив мяч после броска Мэйсона. Гости ответили проходом Уильямса. Но затем дальние попадания Квитковских и Михайловского вывели Автодор вперед 8:2.

   В середине четверти Гордон забросил 2-очковый и 3 очковый мячи, что позволило хозяевам выигрывать 11 очков - 15:4. На 7 минуте проход Шакича увеличил перевес волжан до 12 очков - 18:6. Казалось, что саратовцы смогут добиться легкой победы.
 Однако железнодорожники быстро воспряли духом. За минуту они забросили 2 3-очковых мяча и забили мяч после прохода Мотовилова. Разница в счете сократилась до 4 очков - 18:14. Первый период завершился со счетом 18:16 в пользу Автодора. Саратовцы пропустили подряд 10 очков от команды Евгения Пашутина.
В дебюте  2 периода  у Автодора солировал Клавелл. В начале он набрал 4 очка, и счет стал 22:16. Но постепенно гости стали переигрывать саратовцев. На 3 минуте Локомотив вышел вперед 23:22. Далее Клавел еще набрал 5 очков, и вернул волжанам лидерство - 27:25. Далее шла равная игра. На 9 минуте уже Локомотив вышел вперед - 36:33. Первая половина матча завершилась со счетом 40:38 в пользу команды Пашутина.
  Первые 2 минуты 3 четверти прошли в равной борьбе.
Счет был 45:45. Но затем вперед вышли железнодорожники. Их перевес увеличивался. В середине периода Локо выигрывал уже 9 очков -  58:49.  Было тревожно за Автодор.
  На последней минуте периода гости после прохода Уильямса выигрывали 64:57. На заключительных секундах четверти Клавелл еще набрал 4 очка, и период завершился со счетом 64:61 в пользу Локомотива. Таким образом, команде Горди Херберта удалось отыграть 6 очков и получить неплохие возможности, чтобы добиться победы.
 Но 4 период начался с атак гостей. И на 4 минуте они вновь вели 7 очков. Но дальнее попадание Клавелла и его проход к середине четверти сократили разницу в счете до 2 очков - 73:75.
   А на 7 минуте после дальнего из угла площадки попадания Шакича уже Автодор вернул себе лидерство в счете - 76:75. На 9 минуте счет был равным 78:78. Затем основной голеадор Локо в этом матче Каммингс дальним броском вывел Локо вперед 81:78. Гости были близки к победе, но Гордон на последней секунде основного времени дальним броском сравнял счет - 81:81.
  В начале овертайма Мэйсон забросил мяч с периметра - 84:81. Затем 2 минуты команды не могли забить, и наконец, герой матча Гордон на 4 минуте в проходе забрасывает мяч - 86:81. Плюс лидер Локо Уильямс получает 5 фол.
  Но вскоре получает технический фол Шакич и удаляется судьими в раздевалку. В итоге, гости реализуют штрафной за Шакича, а Каммингс забрасывает 3-очковый мяч. И на полторы минуты до завершения овертайма перевес Автодора сокращается до 1 очка - 86:85. В напряженной концовке Автодор одерживает победу. Счет матча 89:85 в пользу Автодора.
Саратовцы отлично провели матч. Особенно здорово сыграл Гордон. Отлично в решающие моменты действовал Клавелл. Неплохо дирижировал партнерами Мэйсон. Саратовцы в целом хорошо сыграли в защите.
  Автодор имел перевес в дальних бросках, саратовцы забросили на 3  3 -очковых мяча больше (это 9 дополнительных очков). У Локо были игроки, которые сделали 5 и 9 промахов с периметра.
  К тому же Автодор выиграл борьбу за подборы на чужом щите.Это позволило Автодору набрать на 11 очков больше после повторных атак (20 у саратовцев, 9  у Локо).
Автодор одержал 4 подряд победу.

У саратовцев очки набрали: Гордон 27, Клавелл 24, Шакич 13, Мэйсон 8, Квитковских и Михайловский по 5, Старкс 4, Петенев 2, Минченко 1
Подборы: Гордон 15, Шакич 9, Минченко 6. Передачи: Мэйсон 12
Tags: Автодор 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments