avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор выиграл у Енисея и вошел в четверку лучших команд Лиги ВТБ

    Сегодня Автодор после почти месячного перерыва проводил матч Лиги ВТБ. Саратовцы играли с Енисеем, занимающим последнее место в Лиге ВТБ. Несмотря на это,  игра получилась напряженной, не простой для Автодора. Но в итоге, все для саратовцев завершилось хорошо. Автодор выиграл 85:79.
  У саратовцев не играл и
з-за положительного теста на ковид Клавелл, находящийся сейчас в США. Вернулся в строй после травмы ахилла Макиев.
  Игру у Автодора начали: Мэйсон - Михайловский, Квитковских - Гордон - Шакич. В дебюте матча благодаря дальним попаданиям Шакича саратовцы повели 10:4. В середине периода после прохода Гордона Автодор выигрывал 16:9. Вышедший на замену Петенев первым броском поразил кольцо с периметра, и на 8 минуте счет стал 19:11. Но в конце четверти Михаил Кулагин и Хэммондс сократили разницу в счете до 2 очков. Первый период завершился со счетом 21:19 в пользу саратовцев.

  В начале второго периода у Автодора играл Старкс и четверка россиян: Бестужев, Петенев, Макиев и Минченко. Саратовцы порой действовали  сумбурно. Это позволило Енисею переломить ход игры. На 3 минуте они вышли вперед 23:22, а на 4 минуте Енисей был впереди 26:23.
  Автодор ответил рывком 11:0. В начале Старкс сравнял счет, затем отличился Гордон, набравший подряд 6 очков. В середине четверти саратовцы выигрывали 34:26. Вскоре Шакич реализовал 2 штрафных и перевес хозяев достиг 9 очков - 36:27. Первая половина встречи завершилась со счетом 44:37 в пользу Автодора.
  В третьем периоде Автодор наращивал обороты. Отлично в атаке действовали Мэйсон и Гордон. Их результативная игра позволила волжанам выигрывать с запасом в 14 очков - 58:44. Но в конце четверти гости сократили разницу в счете, в частности, на последних секундах периода Кулагин забросил 3 -очковый мяч. Период завершился со счетом 62:52 в пользу Автодора.
 В заключительной четверти саратовцы чуть потеряли концентрацию. Позволяли  соперникам забирать  подборы на своем щите и проводить повторные атаки. В результате,  Енисею удалось вернуться в игру. Постепенно они сокращали разницу в счете. А на 9-ой минуте после дальнего попадания Хэммондса перевес Автодора сократился до 1 очка - 76:75.
 Однако большего сибирякам добиться не удалось. После тайм - аута Херберта в начале Шакич забросил дальний мяч, затем после перехвата Старкса Мэйсон  увеличил перевес волжан до 6 очков - 81:75. В итоге, Автодор добился победы 85:79.
  Автодор после пятой победы подряд поднялся на чистое 4 место. У волжан 5 побед при 2 поражениях.
  У саратовцев очки набрали: Мэйсон 23, Гордон 19, Шакич 15, Старкс 12, Петенев 10, Квитковских и Михайловский по 3, Макиев, Минченко и Бестужев 0.
   Подборы: Шакич 13, Гордон и Михайловский по 5. Передачи: Мэйсон 8, Старкс 5, Михайловский 3. Блок-шоты: Квитковских и Макиев по 2
Tags: Автодор 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments