avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

18 января Автодор сыграет в Саратове с лидером Евролиги и чемпионом Лиги ВТБ ЦСКА

18 января Автодор сыграет в Саратове с лидером Евролиги и чемпионом Лиги ВТБ ЦСКА. Начало матча в 19.00.
  Автодор сейчас занимает 6 место. У саратовцев 6 побед и 5 поражений. Если саратовцы проиграют, то будут делить 6 - 7 место вместе с Зелена Гура.
  В случае победы саратовцы останутся на 6 месте.
  ЦСКА сейчас лидирует в Евролиге. У ЦСКА 15 побед и 5 поражений. В Лиге ВТБ ЦСКА занимает 2 место, имея 9 побед и 2 поражения.  В составе ЦСКА играют 8 легионеров.
  После последних матчей Евролиги  армейцы лишились  важного игрока. В результате удара по ноге отдых и консервативная терапия понадобились Майку Джеймсу. Торнике Шенгелия тоже пропустил предматчевую тренировку по медицинским показаниям, но на выезд полетел. По-прежнему вне игры остаются Уилл Клайберн, Андрей Лопатин и Дэниэл Хэкетт, продолжающие восстановление на базе клуба. Таким образом в распоряжении тренерского штаба остались всего десять баскетболистов основы, плюс «дублер» Александр Шашков.
Сайт Лиги ВТБ о матче Автодор - ЦСКА:
«Автодор»: Конец декабря и начало января для саратовцев стали очень сложным отрезком: они проиграли подряд три матча. Правда, предшествующий победный стрик и победа над «Калевом» позволяют «Автодору» идти с положительным балансом побед и занимать место в верхней части таблицы. Но теперь автодорожникам предстоит встреча с ЦСКА – командой, которая проиграла саратовской команде один раз в 12 очных матчах, причем случилось это почти пять лет назад. В этом сезоне команды уже встречались в октябре, и тогда ЦСКА показал саратовцам мастер-класс, обыграв их с разницей «+34» и установив рекорд сезона по количеству трехочковых. К слову, тот матч стал лучшим в карьере для Андрея Лопатина – «Автодор» так и не сумел сдержать молодого армейца, набравшего 20 очков. Главная надежда «Автодора» — разыгравшийся Никита Михайловский, установивший в матче с «Калевом» свой рекорд результативности (24 очка).

ЦСКА: Красно-синие продолжают играть в режиме жесткого цейтнота: 13-го января они одолели в Евролиге «Жальгирис», 15-го сыграют с «Барселоной», а уже 18 едут в Саратов. Это не мешает армейцам быть на подъеме: хотя поражение от «Басконии» прервало эпический 12-матчевый победный стрик в Евролиге, они по-прежнему находятся на первом месте в регулярном чемпионате, а в Единой Лиге после победы над «Нижним» вышли на вторую строчку. По большинству статистических показателей ЦСКА сейчас или лидирует, или находится в числе лидеров: например, у армейцев с большим отрывом лучшее нападение в Лиге – они единственные, кто набирает больше 90 очков, а именно, 92,9. У ближайшего преследователя ЦСКА, «Локомотива», 88,4 очка за матч.


 
Tags: Автодор 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments