avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Тяжелый форвард Шейк Диалло, сыгравший 180 матчей в НБА, усилил состав Автодора

     «Автодор» усилился 24 - летним тяжелым форвардом Шейком Диалло, рост которого 203 см. Бывший тяжёлый форвард команд НБА «Нью-Орлеан Пеликанс» и «Финикс Санз» Шейк Диалло подписал контракт с «Автодором», сообщает обозреватель The Athletic Уилл Гиллори на своей странице в «Твиттере».
    Диалло надеется подписать контракт с командой НБА к концу сезона. Форвард стал неограниченно свободным агентом в ноябре, когда «Финикс» отказался от опции на $ 1,824 млн в его контракте на этот сезон.
   Первые три сезона карьеры 33-й пик драфта-2016 Диалло провел в «Пеликанс». За этот клуб Диалло сыграл 133 матча,  после чего подписал минимальный двухлетний контракт с «Финикс Санз» в 2019 году. 24-летний Диалло набирал в матчах за Финикс в среднем 5 очков и 3 подбора за 10 минут в 47 играх прошлого сезона. Всего он принял участие в 180 играх НБА за карьеру, набирая в среднем 5 очков и 4 подбора за 12 минут игры.
  Cостав Автодора:
  Мэйсон - Михайловский, Шакич - Ристич - Диалло
  Старкс - Клавелл, Квитковский - Макиев - Минченко, Петенев (травма), Кумадже (вероятно, покинет Автодор)
Tags: Состав Автодора 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments