avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Антон Квитковских в составе сборной России начал подготовку к матчам квалификации Евро-22

    14 февраля  сборная России начала подготовку к заключительным матчам квалификации чемпионата Европы-2022 против Северной Македонии и Эстонии. Подготовка проходит  в Перми. В первой тренировке участвовали семь игроков, среди которых Антон Квитковских, а также  Евгений Валиев, Андрей Воронцевич, Максим Григорьев, Владимир Ивлев,  Григорий Мотовилов и Иван Стребков.
   Евгений Бабурин, Артем Комолов, Михаил Кулагин, Семен Антонов, Антон Астапкович, Станислав Ильницкий и Джоэль Боломбой, задействованные в  Матче всех звезд лиги ВТБ, присоединятся к сборной 15 февраля.
  Оставшиеся матчи в группе B пройдут в «пузыре» в Перми. Положение в группе на данный момент: Италия (3-0), Россия (2-2), Эстония (1-2), Северная Македония (0-2). В финальную часть Евробаскета-2022 из группы B выйдет Италия на правах одной из стран-хозяек, а также две лучшие команды из трех оставшихся.
   19 февраля Россия сыграет с Северной Македонией, 21 февраля с Эстонией.
Tags: Национальная сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Национальная сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments