avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Роман Лагутин сменил БК Алматинский Легион на БК Каспий

  Этот сезон Роман Лагутин начинал в БК Алматинский Легион, где играл до января. Он провел 14 матчей, играл в среднем по 31 минуте, набирал по 14 очков, 4 подбора и делал по 3 передачи. Он был вторым в команде по набранным очкам и полезности. Легион в чемпионате Казахстана занимал 4 место, имея 7 побед и 7 поражений.
  Однако из-за финансовых проблем в январе эту команду покинули 7 лидеров, включая Романа Лагутина. После этого Легион проиграл все 6 игр. Сейчас команда имеет 7 побед и 13 поражений.
Лагутин перешел в БК Каспий, главным тренером которого является Михаил Карпенко. Лагутин провел 2 матча за Каспий. В среднем он играл по 28 минут, набирал 15 очков, 4 подбора  и 2 передачи. В БК Каспий Лагутин занимает 2 место по результативности и 3 место по полезности. Каспий сейчас занимает 5 место, имея 6 побед и 12 поражений.
  Роман Лагутин - воспитанник саратовского баскетбола и БК Автодор, чемпион ДЮБЛ.
Tags: Адаму и лавры Тихоненко
Subscribe

Posts from This Journal “Адаму и лавры Тихоненко” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments