avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор в концовке матча вырвал победу у БК НН в чемпионате ДЮБЛ

  Cегодня Автодор  встречался в чемпионате ДЮБЛ с лидером группы Б2  БК НН, который во всех матчах разгромил своих соперников, выиграв у них 52 очка, 39 и 17 очков.
У саратовцев игру начали Еременко - Чехлань, Гречишников - Сандаков - Иванов. Начало матча прошло в равной борьбе. После 3 минут игры саратовцы выигрывали 4:3. В начале матча соперники много бросали по кольцу, но большинство бросков цели не достигали.
  У саратовцев вновь солировал форвард Андрей Иванов. Он за три с половиной минуты набрал 12 очков, и на 7 минуте Автодор выигрывал 14:5. Первый период завершился со счетом 16:9 в пользу Автодора.
  В начале второй четверти главной ударной силой Автодора стал форвард  Антон Девяткин. За минуту он набрал 6 очков, и на 2 минуте Автодор оторвался от соперника на 10 очков - 24:14. На 4 минуте после дальнего попадания Иванова и добивания Печенджияна преимущество саратовцев достигло 11 очков - 29:18. В дальнейшем саратовцы выигрывали от 10 до 11 очков. Первая половина матча завершилась со счетом 41:30 в пользу саратовцев.
В третьей четверти саратовцы довели свой перевес до 16 очков. Период завершился со счетом 54:39 в пользу Автодора.
Саратовцы выиграли щит. Они за 3 периода забрали на 14 подборов больше на чужом щите, чем гости. В результате, саратовцы провели в 2 раза больше 2 - очковых бросков, и набрали с них очков намного больше.
В начале 4 периода гости набрали 6 очков, и перевес саратовцев сократился до 9 очков. На 6 минуте Иванов в проходе забрасывает мяч, и счет становится 60:48.

   Но далее игра в атаке у саратовцев разладилась. Они никак не могли поразить кольцо нижегородцев. Разница в счете стала опасно сокращаться. Сергей Хребтов несколько раз брал тайм - ауты. Но ничего не помогало. На 8 минуте счет стал 60:55. На 9 минуте после двух проходов гостей перевес Автодора стал минимальным - 60:59. За 40 секунд до конца игры уже БК НН выходит вперед 61:60. Отрезок в 3 с половиной минуты саратовцы проиграли со счетом 0:13.
   За 8 секунд до конца матча Иванов бросал, но попал под блок-шот. Однако мяч остался у Автодора. После передачи  Гинько Гречишников с периметра все же поразил кольцо гостей и вывел Автодор вперед - 63:61. Хотя до этого Гречишников 2 раза бросал с периметра и оба раза неудачно.
   В оставшиеся секунды саратовцы отзащищались и добились очень трудной и важной победы, которая досрочно вывела Автодор в Финал Восьми. Автодор выиграл 63:61.
У саратовцев очки набрали: Иванов 24, Девяткин 12, Гречишников 7, Федоров 6, Гинько и Печенджиян по 4, Еременко, Сандаков и  Чехлань по 2
Подборы: Иванов 15, Печенджиян 9, Девяткин 7. Передачи: Гинько 4
Tags: ДЮБЛ 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “ДЮБЛ 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
Стало известно расписание матчей Автодора на втором этапе Кубка ФИБА 8 декабря Баккен Беарс Дания - Автодор 15 декабря Автодор - Лондон Лайонз Англия 12 января Автодор - Бахчешихир Турция 26 января Автодор - Баккен Беарз Дания 2 февраля Лондон Лайонз Англия - Автодор 9 февраля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments