avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор-2,занимавший 4 место в молодежной Лиге ВТБ, сейчас почти лишился шансов пробиться в плей-офф

  В середине декабря Автодор - 2 был одним из лидеров молодежной лиги. Он занимал 4 место, имея 11 побед и 7 поражений. Саратовцы уверенно опережали Парму - 2, занимавшую 9 место с 6 победами и 8 поражениями, и Самару 2, располагавшуюся на 10 месте с 7 победами и 11 поражениями.
С тех пор Автодор - 2 потерпел 16 поражений, выиграв лишь 6 раз. В последних 8 матчах команда Зейдса выиграла лишь 1 игру, проиграв 7 встреч.
  Причинами резкого ухудшения результатов, кроме тренерских просчетов, стало резкое ослабление состава команды и то, что саратовцы большинство матчей провели в гостях. С середины декабря Автодор 2 провел 16 матчей на выезде и лишь 6 дома.

  В гостях из 22 матчей Автодор - 2 выиграл лишь 3 игры, потерпев 19 поражений. Если в первой части чемпионата за Автодор - 2 Квитковских сыграл 7 матчей, Михайловский 1 игру, Петенев 9 матчей, то во второй части чемпионата из игроков Автодора за Автодор 2 сыграл только Петенев и лишь 1 раз. Ряд игр пропускали Салтыков и Пранаускис.
   Большим ударом по Автодору - 2 стало отсутствие, вероятно, по дисциплинарным вопросам,  в играх за Автодор - 2 Барышева и Харисова. Последний раз за Автодор 2 эти баскетболисты сыграли 5 февраля. При этом Харисов является лучшим в Автодоре 2 по передачам, Барышев по подборам. Кроме того,  Барышев -  в Автодоре и Автодоре 2  - единственный местный игрок. Странно, что Барышев играл за Автодор в матче с Цмоки - Минск, но при этом не попадает в состав Автодора 2.
  Положение команд.
  6 место Парма 2 20 побед, 16 поражений
  7 место МБА 2 20 побед, 18 поражений
8 место Самара 2 19 побед и 21 поражений
  9 место Автодор 2  17 побед и 23 поражения
 Автодору 2 осталось сыграть 4 матча. Максимально саратовцы могут иметь 21 победу.
  МБА- 2 осталось сыграть 6 матчей. Все они будут сыграны в Москве. Наверняка МБА выиграет хотя бы 1 матч, например у Енисея 2 или Руны-2, и будет иметь минимум 21 победу.  МБА имеет перевес по личным встречам с Автодором. Поэтому МБА опередит саратовцев.
  Парме 2 осталось сыграть 8 встреч. Они сыграют в гостях с Руной 2 , ЦСКА - Юниор и дома с ЦСКА Юниор и Химками - 2. При этом Автодор имеет перевес по личным встречам с Пармой. Теоретически Автодор при 4 победах может обойти Парму. Но, скорее всего, Парма все - таки сможет дважды выиграть и станет недосягаемой для саратовцев.
  Поэтому реально Автодор - 2 может опередить только Самару 2.
  Автодор 11 и 12 сыграет дома с Униксом 2, занимающим 11 место с 8 победами и 32 поражениями. Хотя в этих играх Автодору- 2 не помогут Петенев и Квитковских, саратовцы должны победить. 24 и 25 марта саратовцы дома примут Самару -2. Здесь Автодору 2 могут помочь Петенев и Квитковских.
   Допустим, что Автодор 2 дважды переиграет Уникс - 2.
   Если Самара  11 и 12 выиграет дома у БК НН - 2 дважды, то саратовцам, чтобы выйти в плей-офф,  нужно будет не только победить в  обоих матчах с Самарой - 2, но и выиграть эти встречи с общей разницей в 42 очка. Так как Автодор 2 был разгромлен в Самаре 58:82 и 70:87.
  Если Самара 2 проиграет один и или оба матче  БК НН 2, то саратовцам нужно будет для выхода в плей-офф дважды обыграть Самару, но уже  с любым счетом.
Tags: Автодор - 2 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments