avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор расстался с Горди Хербертом

 Баскетбольный клуб «Автодор» и 62-летний  специалист Горди Херберт прекратили сотрудничество по соглашению сторон.
Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен прежний второй тренер Владислав Коновалов. Помогать ему будет Кристапс Зейдс, руководивший Автодором - 2.
  Таким образом, данный сезон не стал исключением. По традиции Автодора главный тренер не смог доработать сезон до конца. При Херберте Автодор одержал 8 побед и потерпел 11 поражений. В рейтинге тренеров Автодора в Лиге ВТБ Херберт занял 7 место, хотя в декабре Херберт еще был на первом месте.
  В сезонах 17/18 и 20/21 Автодор возглавляли 2 главных тренера, в остальных чемпионатах у саратовцев было три главных тренера за сезон.

  Коновалов был главным тренером БК Енисей в сезоне 2012/13. Он проработал с командой с начала сезона до января. После чего попросил об отставке в связи с неудачной игрой Енисея.  В сезоне-2009/2010 Коновалов возглавлял костанайский "Тобол", приведя команду к серебряным медалям чемпионата Казахстана. Также он работал вторым тренером  в самарских "Красных Крыльях", был главным тренером ТЕМП СУМЗ Ревда в сезоне 2015/16. Во второй половине сезона  2015/16  Коновалов возглавлял Автодор 2. Он также работал с Автодором ДЮБЛ и был вторым тренером Автодора.
  Зейдс в этом сезоне не смог вывести Автодор 2 в плей-офф.
Tags: Автодор 20/21, Состав Автодора 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments