avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор проиграл Зениту в чемпионате ДЮБЛ

 Сегодня в Санкт - Петербурге начались матчи 3 полуфинального этапа чемпионата ДЮБЛ в сильнейшей группе. Все 6 команд этой группы уже обеспечили себе выход в "Финал Восьми" чемпионата ДЮБЛ. Чем выше команда займет место в этой группе, тем легче будут соперники в групповом турнире "Финала Восьми".
  Саратовцы проиграли все матчи в сильнейшей группе на 1 этапе полуфинала. Поэтому для Автодора было бы хорошо одержать 1 - 2 победы на 3 этапе.
 В первом матче Автодор ДЮБЛ играл с хозяевами площадки Зенитом С - П. На 2 минуте игры Автодор выигрывал 7:4 после дальнего попадания Чехланя. Но затем перевес перешел к Зениту, который уверенно выиграл первый период 29:16.

  Вторая четверть прошла в равной борьбе, хозяева увеличили свое преимущество только на 2 очка. После первой половины матча Автодор проигрывал 15 очков - 26:41.
  В третьей четверти Зенит выигрывал 21 очко, но затем саратовцы отыграли несколько очков. После 3 периода команда сергея Хребтова проигрывала 40:55. В последней четверти Зенит увеличил свой перевес. Матч завершился уверенной победой Зенита 78:54.
У саратовцев очки набрали: Чехлань 10, Гинько 7, Девяткин, Печенджиян и Смирнов по  6, Гречишников 5, Сандаков, Яковлев и Федоров по 4, Иванов 2, Еременко 0.
Подборы: Гречишников 6, Девяткин 5. Передачи: Гинько 3
Положение команд. 1 - 3 место Зенит, Химки 2003 и БК НН по 1 победе.  4 - 6 место Автодор, ЦСКА и Краснодар 0 побед
Tags: юношеский чемпионат России
Subscribe

Posts from This Journal “юношеский чемпионат России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments