avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Сергей Хребтов: "Тяжело приходилось со всеми без исключения командами"

Комментарий главного тренера Автодора ДЮБЛ Сергея Хребтова:
  - В шестерке сильнейших нам противостояли команды, которые давно совместно тренируются, действуют слаженно на площадке, их уже достаточно давно ведут скауты – по 2–3 года.
  Считаю, некоторые наши соперники выглядели мощнее нас физически и были лучше оснащены в техническом плане. Поэтому тяжело приходилось со всеми без исключения командами.
  Мы же пока только начинаем собираться в полном составе (в том числе после травм и внутренних изменений). Например, Печенджиян и Форсов присоединились к нам только месяц назад. В таких условиях приходится только выходить на площадку и играть.
  Нам не хватило огневой мощи. Налицо проблема с набранными очками – в среднем команда забивает по 60 очков. Мы пытались защищаться, во многом нам это удавалось, потому что 60–70 пропущенных очков – считаю, не так много.
  В целом можно сделать положительные выводы по туру в Санкт-Петербурге, однако впереди ещё непочатый край работы
Tags: ДЮБЛ 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “ДЮБЛ 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments