avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Владислав Коновалов: "Сбивались на индивидуальные действия, хотя нам необходим командный баскетбол"

И.о. главного тренера «Автодора» Владислав Коновалов:
– Возможно, в первой четверти слишком переволновались и не смогли совладать со своими эмоциями. Хотели сыграть более агрессивно в защите и креативно действовать в нападении.
   Пытались найти или создать себе открытые броски, что нам удавалось крайне редко. Пожалуй, именно данный фактор и оказался сегодня ключевым. Ведь мы позволили соперникам выполнить много бросков без сопротивления, плохо защищаясь именно на слабой стороне при ротации по движению мяча соперника.

Мы вновь часто сбивались на индивидуальные действия, не были организованны в нападении, хотя был разговор о том, что нам необходим слаженный командный баскетбол.
  В третьей четверти проявили характер и попытались догнать гостей, но в заключительной десятиминутке вновь вернулись к индивидуальной игре, что и отнесу к главной причине поражения. «Зенит» – не из тех команд, которые прощают такие ошибки.

Tags: Автодор 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments