avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор - 2 с Квитковских и Петеневым выиграл у Самары-2 и занял 9 место в молодежной Лиге ВТБ

  Вчера Автодор - 2 в усиленном составе обыграл Самару - 2.
  У саратовцев в матче играли Квитковских и Петенев. Им, видимо, была нужна игровая практика. Михайловскому игровая практика, вероятно, была не нужна. В этом сезоне он сыграл только 1 матч за Автодор - 2. Не было Барышева, появлявшегося в составе основного Автодора.  Не играли также Полстянов, Кобзев и Широбоков. Ранее саратовцы лишились шансов на выход в плей-офф. Победа приводила Автодор к 9 месту в молодежной Лиге ВТБ.
После первой четверти саратовцы выигрывали 27:18, после 2 периода счет был 43:37. После 3 периода Автодор был впереди на 12 очков - 59:47. Матч завершился победой саратовцев 73:59.
 Квитковских сыграл 17 минут, набрал 10 очков и 8 подборов. Петенев провел на паркете 22 минуты. У него 8 очков, 4 передачи и 3 подбора.
 У саратовцев очки набрали: Пранаускис 18, Квитковских, Салтыков и Печкин по  10, Петенев и Федоров по  8, Еременко 5, Авилов 4, Мохнарылов 0.
 Подборы: Печкин 13, Квитковских 8. Передачи: Пранаускис 5
 Саратовцы заняли итоговое 9 место в  молодежной Лиге ВТБ. Вряд ли это можно считать успехом. Потенциально Автодор 2 должен был бороться за медали, а не радоваться занятию 9 места
 
Tags: Автодор - 2 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор - 2 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments