avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Для выхода в плей-офф Автодору нужно выиграть три матча подряд, чтобы остаться 9-ым нужна 1 победа

  ВТБ0 Для выхода в плей-офф Автодору нужно обязательно одержать три победы в трех ближайших матчах.
  Оставшиеся матчи Автодора и Пармы. Автодор - БК НН (3 апреля), Парма - Цмоки - Минск (4 апреля),  Парма - БК НН (11 апреля),  Енисей - Автодор (13 апреля), Парма - Зенит(14 апреля)
Парма - Автодор (17 апреля),
   БК Химки - Автодор (25 апреля), Уникс - Парма (20 апреля)
   Сейчас Парма и Автодор имеют равное число побед, но у пермяков игра в запасе. При равенстве очков с Пармой, пермяки будут, скорее всего, опережать Автодор, так как саратовцы дома уступили Парме 23 очка.
   1)Если Автодор и Парма одинаково сыграют в домашних матчах с БК НН, то на более чем вероятную домашнюю победу Пармы над Цмоки - Минск саратовцам нужно будет ответить гостевой победой в Красноярске.
  Дальше нужно надеяться на победу Зенита в Перми. Тогда перед игрой Парма - Автодор команды будут иметь равное число побед и поражений.
  Если Автодор победит в этой игре, то, скорее всего, Автодор выйдет в плей-офф, так как Парма, будем надеяться, проиграет в Казани.
  2) Но если Автодор проиграет завтра БК НН, а Парма выиграет у БК НН и у Цмоки, но уступит Зениту и Униксу, а Автодор победит Енисей и Парму, то саратовцам для выхода в плей-офф нужно будет побеждать в Химках.
Посмотрим есть ли шансы у Автодора сохранить за собой 9 место, в случае поражений в последних 4 матчах.

  a) Енисею осталось сыграть 5 матчей. Если сибиряки проиграют в гостях Химкам и дома Униксу, то Автодор станет для них недосягаем.
  б) Астане также нужно провести 5 встреч. Казахстанская команда должна проиграть в гостях Локомотиву и ЦСКА. АТак как Автодор выиграл у Астаны оба матча, поэтому чемпион Казахстана не сможет опередить саратовский клуб.
  в) Сложнее ситуация с Калевом. Эстонцам осталось провести 3 матча. Дома они играют с Химками и БК НН, в гостях с Енисеем. Калев вполне может выиграть 3 матча. Поэтому, чтобы сохранить 9 место Автодору нужно выиграть хотя бы один матч из 4 оставшихся или нужно надеяться на поражение Калева в одной из 3 игр.
Tags: Автодор 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments