avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Зоран Лукич: "Боюсь, что всех выжатых как лимон, будет непросто подготовить к матчу c Автодором"

Главный тренер БК НН Зоран Лукич после поражения в матче Лиги Чемпионов от Страсбурга 87:97 (31 марта):
- Сегодня вы могли увидеть две разные половины матча. В первой - контролировали игру, принимали хорошие решения, хотя я не всегда был доволен некоторыми деталями в защите.
   Во второй половине начали вроде бы неплохо, а потом, к сожалению, пошел серьезный спад. Наш соперник добавил энергии в своих действиях, и мы не смогли ответить. 

  Мне кажется, подсели физически. Пусть это не звучит как оправдание моих игроков. Было несколько ситуаций, когда мяч просто падал из рук. Не успевали довести нашу атаку до конца.
    Боюсь, что всех выжатых как лимон, будет непросто восстановить и подготовить к следующей игре с Автодором. И все же я верю в справедливость, поэтому сам факт поражения не так уж и плох. В последнее время я часто слышу космические мысли о «Нижнем Новгороде», а поражение поможет людям вернуться на землю
Tags: Автодор 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments