avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Химки обыграли Енисей, это позволило Автодору досрочно занять минимум 10 место

  Сегодня Химки принимали Енисей. В случае победы Енисея Автодор сохранял теоретические шансы даже на 7 место. Это случилось бы, если Химки проиграли еще 4 матча из 4, Автодор выиграл бы у Пармы и Химок.  Если проигрывал Енисей, то Автодор гарантировал бы себе минимум 10 место.
  Матч прошел в напряженной борьбе и завершился победой Химок 99:93.  После этого поражения Енисей даже в случае 3 побед в 3 оставшихся матчах догонит Автодор по победам, но у саратовцев будет перевес с Енисеем по личным встречам.
С другой стороны Автодор уже не догонит Химки и не сможет занять 7 место. Таким образом, саратовцы могут занять 10, 9 или 8 место.
Если Калев проиграет 1 из 3 оставшихся матчей или саратовцы одержат 1 победу, то Автодор займет минимум 9 место.
  Чтобы выйти в плей-офф, Автодору нужно побеждать Парму и Химки и надеяться на поражение Пармы в матчах с Зенитом и Униксом
Tags: Автодор 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Автодор 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments