avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Зенит сыграет с Пармой без трех лидеров и главного тренера

  Сегодня в Перми Зенит сыграет с Пармой. Питерский клуб досрочно ставший победителем регулярного сезона сыграет с Пармой без трех лидеров и главного тренера. БК Зенит сообщает: "После изнурительного регулярного сезона Хавьер Паскуаль решил дать отдых трём игрокам, которые провели больше всех времени на площадке — Кевин Пангос, Матеуш Понитка и Уилл Томас".
Главный тренер БК «Зенит» Хавьер Паскуаль обещает добиться победы над Пармой:
— Нам предстоит выездной матч в Перми после серии трудных и важных побед. Несмотря на то, что мы досрочно выиграли регулярный сезон  Лиги ВТБ, мы намерены продолжить нашу победную серию.
  Позже стало известно, что Паскуаль пропустит матч с "Пармой" из-за боли в спине. Главный тренер баскетболистов "Зенита" Хавьер Паскуаль не полетит на матч регулярного сезона Единой лиги ВТБ против пермской "Пармы".
В понедельник 48-летний испанский специалист руководил командой в матче Евролиги с "Панатинаикосом" (112:83) с острой болью в спине. Медицинский штаб и руководство "Зенита" решили ограничить Паскуаля от физических нагрузок, в том числе связанных с перелетом. Тренер останется в Санкт-Петербурге для дополнительного обследования и лечения.
Исполнять обязанности главного тренера "Зенита" в этом матче будет Иньиго Зорсано.
  Если Парма выиграет у Зенита, то Автодору для выхода в плей-офф надо будет выиграть у Пармы не менее 24 очков, победить Химки и надеяться на поражение Пармы в игре с Униксом
Tags: Лига ВТБ 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Лига ВТБ 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments