avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Автодор проиграл Униксу и занял 8 место в "Финале Восьми" чемпионата ДЮБЛ

   Вчера Автодор играл с Униксом в матче за 7 - 8 место чемпионата ДЮБЛ. В этом сезоне эти команды дважды встречались. Оба матча выиграл Автодор с разницей в 26 и 6 очков.
   Однако в решающий момент саратовцы оказались слабее соперников и проиграли. У Автодора вновь не смог выйти на площадку лидер команды Андрей Иванов. Но и без него саратовцам было по силам победить.
  Первая четверть прошла в равной борьбе. После 4 минут игры счет был 8:8. Затем Автодор вышел вперед 15:8. На 9 минуте саратовцы выигрывали 17:12, но период завершился с ничейным результатом - 17:17.
Вторая четверть прошла с преимуществом . Уникса. В начале периода Уникс вышел вперед, и в середине периода выигрывал 31:25. Первая половина встречи завершилась со счетом 39:32 в пользу Уникса.
  На первых минутах 3 периода саратовцы почти догнали казанский клуб. На 4 минуте Автодор уступал лишь 2 очка - 39:41. Но большего добиться Автодору не удалось. Третья четверть завершилась со счетом 50:43 в пользу Казани.
  В начале 4 периода перевес Уникса возрос до 13 очков. Но в середине периода саратовцы сократили свое отставание до 5 очков - 55:60. На 7 минуте после дальнего попадания Чехланя Автодор сравнял счет - 64:64. Но Уникс ответил рывком 6:0 и вернул себе лидерство - 70:64. В итоге, матч завершился поражением Автодора 65:73.
У саратовцв очки набрали: Еременко и Чехлань по 14, Сандаков 11, Бегидов 8, Гинько 7, Печенджиян 6, Федоров 4, Гречишников 1, Девяткин и Яковлев 0.
Подборы: Сандаков 11

  Саратовцы в "Финале Восьми" проиграли 4 матча из 5 и заняли лишь 8 место. Автодор должен был занимать, по крайней мере, 6 место, если бы не упустил победу в игре с Краснодаром, когда Автодор выигрывал в 4 периоде 23 очка. Возможно, лучше выступить помешало отсутствие лидера команды Андрея Иванова в последних матчах.
Tags: ДЮБЛ 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “ДЮБЛ 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments