avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Артем Лимонов и Вячеслав Ворончихин стали чемпионами Суперлиги - 2

Экс - игрок Автодора Артем Лимонов и энгельсского Строителя Вячеслав Ворончихин стали чемпионами Суперлиги - 2. В финальной серии БК Барнаул переиграл БК Ястребы 71:81 и 91:71.
Артем Лимонов начинал сезон в БК Новосибирск в Суперлиге- 1, но в середине сезона перешел в БК Барнаул. В последнем финальном матче Лимонов сыграл 25 минут и набрал 10 очков. Всего за БК Барнаул Лимонов провел 17 матчей, в 12 из которых выходил в стартовом составе. Он в среднем играл по 18 минут, набирал по 6 очков, делал по 2 подбора, по 1 передаче и 1 перехвату.
Лимонов - воспитанник красноярского баскетбола и Автодора. Он играл за саратовцев в сезонах 2014/15 - 2016/17.  Лимонов являлся кандидатом в юниорскую сборную России. Но он был дисквалифицирован за применение мельдония. В результате, Лимонов пропустил около 3 сезонов.
Вячеслав Ворончихин в последнем финальном матче сыграл 33 с половиной минуты, набрал 8 очков, 5 подборов и сделал 3 передачи. Всего Вячеслав в этом сезоне провел 29 матчей за Барнаул. Все игры он начинал в стартовом составе. В среднем Ворончихин играл по 24 минуты, набирал по 10 очков и 6 подборов.
 В сезоне 2016/17 Ворончихин играл за энгельсский Строитель.
В первой половине сезона за Барнаул также играл Игорь Ермаков. Он сыграл 13 матчей за Барнаул, в 3 играх он выходил в стартовом составе. В среднем Ермаков играл по 16 минут, набирал по 6 очков и по 3 подбора. Потом Ермаков перешел в Нефтехимик Тобольск. Ермаков - воспитанник новосибирского баскетбола и Автодора. В составе саратовцев в сезоне 2011/12 Ермаков был чемпионом ДЮБЛ.
 Планируется, что в следующем сезоне БК Барнаул сыграет в Суперлиге - 1
Tags: Суперлига - 2 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 2 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments