avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Шакич сыграет за Эстудиантес на правах аренды и в начале нового сезона вернется в Автодор

  БК Автодор сообщил, что форвард «Автодора» и сборной Хорватии  Желько Шакич отправится в двухнедельную аренду в «Эстудиантес», чтобы помочь мадридскому клубу сохранить прописку в высшем дивизионе чемпионата Испании.
    В настоящее время «Эстудиантес» с 7 победами в 34-х матчах занимает 16-е место в турнирной таблице, на 2 выигрыша опережая находящихся в «зоне вылета» «Бильбао Баскет» (7 побед в 31-м матче) и «Гипускоа» (7 побед в 32-х матчах). До завершения регулярного чемпионата столичной команде, имеющей в пассиве 7-матчевую безвыигрышную серию, осталось провести 2 домашних игры – 9 мая против «Обрадойро» (Сантьяго-де-Компостела) и 13 мая против «Сан-Пабло Бургос».   В этом сезоне Желько ШАКИЧ принял участие во всех 24 матчах «Автодора» в чемпионате Лиги ВТБ, набирая 12 очков, 7 подборов, 3 передачи и 1 перехвата. Хорватский  форвард занял 1-е место в чемпионате по количеству сыгранного времени, в среднем проводя на паркете 32 минуты, а также по подборам на своем щите (6 отскоков за матч).

Желько Шакич:
- Хочу обратиться к  «Автодору». Для того чтобы оставаться в форме перед матчами Олимпийского квалификационного турнира в составе национальной сборной Хорватии, я решил отправиться на 2 недели в Мадрид, чтобы помочь «Эстудиантесу» сохранить место в Лиге ACB. Очень рад и благодарен тому, что моя команда «Автодор» оказала мне поддержку и поверила в меня. Не сердитесь и не грустите по мне, потому что я довольно быстро вернусь обратно. Уверен, в следующем сезоне мы обязательно сделаем шаг вперед во всех аспектах игры нашей команды.
Tags: Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe

Posts from This Journal “Экс-саратовцы в зарубежных клубах” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments