avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Антон Глазунов может сменить БК Самара на БК Уралмаш

Свердловская газета сообщила, что в ближайшее время екатеринбургский баскетбольный клуб «Уралмаш» должен объявить о подписании контракта с разыгрывающим Антоном Глазуновым, который в 2019 и 2021 годах становился в составе «Самары» чемпионом Первого дивизиона Суперлиги, а также признавался самым ценным игроком турнира.
   По информации «Областной газеты», соглашение с игроком уже подписано.
  Для 34-летнего воспитанника самарского баскетбола это будет уже пятый (!) приход в команды Свердловской области. Трижды он приходил в екатеринбургский «Урал» и стал с «грифонами» чемпионом Суперлиги в 2012 и 2013 годах, а также два сезона отыграл в ревдинском «Темпе», в составе которого был серебряным призёром в 2016 году.
   Три года Глазунов отыграл в родной Самаре, а теперь снова возвращается в Екатеринбург – город для него не чужой, поскольку отсюда родом его жена, экс-баскетболистка «УГМК» Евгения Глазунова (Тепляшина). И вроде бы, даже играя в Самаре, межсезонье он проводил на Урале. В любом случае, местные болельщики его прекрасно помнят и всегда ждут его появления на паркете даже в составе соперников.
Tags: Суперлига - 1 21/22
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 1 21/22” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments