avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Антон Квитковских в составе сборной России отправился в Польшу для участия в турнире Energia Cup

  Cегодня утром Антон Квитковских в составе сборной России отправился в Польшу для участия в товарищеском международном турнире Energia Cup.
    В городе Гливице команда Сергея Базаревича 12 июня встретится в полуфинале Energia Cup с Тунисом, а на следующий день, в зависимости от результатов, сыграет с Польшей или Мексикой.


  Сейчас в число кандидатов в сборную входят 18 человек. Выбыли Зубков, Хвостов, Валиев и Д. Кулагин. В Польше сборная сыграет без игроков ЦСКА Ухова, Антонова, Курбанова и Боломбоя.
  В Польшу поехали 13 человек:  М.Кулагин - Бабурин, Воронцевич - Ивлев - Астапкович, Стребков - Комолов, Квитковских - Мозгов - Гафуров, Мотовилов - Карданахишвили, Гонтарь. В Москве остался Умрихин.
     Cборная России в хорватском Сплите с 29 июня по 4 июля сыграет в отборе на Олимпиаду в одной группе А с Германией и Мексикой. Две лучшие команды выйдут в полуфинал, где встретятся с двумя лучшими сборными из группы B (Хорватия, Бразилия, Тунис). При этом только победитель финала, который состоится 4 июля, получит путевку в Токио.
Tags: Национальная сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Национальная сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments