avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Антон Квитковских сыграл с Тунисом 11 минут

 Вчера вечером в Польше сборная России в полуфинале международного турнира Energia Cup выиграла у сборной Туниса 69:42. Сегодня вечером в финале турнира Россия сыграет с Польшей.
В этом матче Антон Квитковских сыграл 11 минут, забрал 4 подбора, сделал 1 передачу, 1 перехват. Все его 3 броска цели не достигли.
Вчера из-за небольшой травмы не играл Комолов. Стребков сыграл 14 минут, набрал 5 очков. Астапкович - 22 минуты, набрал также 5 очков.
 Если судить по игровому времени, то Квитковских по доверию тренера находится лишь на 11 месте.


   Гороздо больше на площадке находились игроки ЦСКА - 2, выступавшие в Суперлиге - 1 и молодежной лиге ВТБ  Карданишвили и Гафуров. Центровой из БК НН Гонтарь, сыгравший за БК НН в Лиге ВТБ 4 матча в среднем игравший по 4 минуты и набравший только за 2 очка  за сезон, в сборной находился на площадке даже больше чем в клубе - 5 минут.
  Вряд ли  сборная России сможет выиграть квалификацию к Олимпиаде, если ставка в ней будет делаться на игроков, выступающих в молодежной Лиге или в Суперлиге.

Tags: Национальная сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Национальная сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments