avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Антон Квитковских в матче с Польшей вышел на площадку только на последней минуте

  Сборная России в финальном матче обыграла сборную Польши и стала победителем товарищеского турнира Energia Cup. Счет матча 78:63.
Игрок Автодора Антон Квитковских в этом матче вышел на  площадку только на последней минуте. Он ни разу не коснулся мяча, пытался помешать контратаке хозяев, которая закончилась точным дальним броском.
  Астапкович сыграл 29 минут, набрал 10 очков, 4 передачи и 2 подбора. Стребков сыграл 22 минуты, набрал 6 очков и выполнил 2 передачи.
  Сергей Базаревич, в основном, использовал в матче 10 игроков, которые сыграли от 29 до 13 минут. Квитковских по игровому времени у россиян вновь был 11-ым. Он сыграл 50 секунд.


  Учитывая, что в сборную добавятся 3 игрока ЦСКА Ухов, Курбанов и Антонов, а также может вернуться в строй после микротравмы Комолов, то шансы Квитковского сыграть в Олимпийской квалификации малы. Квитковский сейчас у тренерского штаба в сборной среди игроков занимает 14, а если восстановится Комолов, то 15 место.
  В программе подготовки к квалификации  международные турниры в Стамбуле (18-19 июня, соперники — Венесуэла и Турция) и Каунасе (22-23 июня, Литва и Доминиканская Республика).
Tags: Национальная сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Национальная сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments