avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

В Автодоре сменился пресс - атташе

   В Автодоре сменился пресс - атташе. Вместо Алексея Барсукова о баскетбольных новостях  на официальных страницах БК Автодор будет сообщать Денис Шевченко.
Чуть больше двух лет назад в апреле 2019 Алексей Барсуков также увольнялся из пресс - службы саратовского клуба. Но тогда через несколько месяцев он вернулся в Автодор.
  Алексей Барсуков работал в должности пресс - атташе саратовского клуба около семи лет. Алексей отлично разбирался в баскетбольной тематике и писал хорошие,  подробные  отчеты о матчах Автодора. Он делал достаточно интересные интервью и давал почти энциклопедическую  информацию о текущих соперниках Автодора.
  К сожалению, периодически и особенно в 2021 году текущая информация на сайте не публиковалась, а в последнее время не было больших интервью, не считая  комментариев тренеров и игроков перед матчами и отчетов с пресс-конференций.
Tags: Состав Автодора 21/22
Subscribe

Posts from This Journal “Состав Автодора 21/22” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments