avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Антон Квитковских в составе сборной прибыл в Сплит, где пройдут матчи квалификации к Олимпиаде

  РФБ сообщила, что сборная России в четверг днем прилетела из Каунаса в хорватский Сплит, где с 29 июня по 4 июля пройдет один из четырех олимпийских квалификационных турниров. В нем, напомним, шесть команд (группа A — Россия, Германия, Мексика, группа B — Бразилия, Тунис, Хорватия) поборются за единственную путевку на Игры, которые откроются в Токио 23 июля.

   В Хорватию прибыли все 14 игроков, летавшие со сборной на международные турниры в Стамбул и Каунас. Среди них - Антон Квитковских, который находится в рейтинге доверия тренеров сборной на 13 - 14 месте.

   В Сплите начинает действовать соревновательный «пузырь». После сдачи тестов и карантина (для тех, кому это необходимо по СOVID-протоколу ФИБА) команда Сергея Базаревича приступит к тренировкам. Первый матч олимпийского квалификационного турнира россияне проведут 30 июня против Мексики, а 1 июля сыграют с Германией. По две лучшие команды из каждой тройки выходят в полуфиналы (3 июля), победители которых и разыграют путевку в Токио (4-го).

Tags: Национальная сборная России
Subscribe

Posts from This Journal “Национальная сборная России” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments