avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Активная игра Пол Столла помогла Мексике переиграть сборную России

  Сегодня начался отборочный турнир к Олимпиаде для сборной России. Наша сборная проиграла Мексике 8 очков - 64:72. Теперь чтобы продолжить борьбу за выход на Олимпиаду россиянам нужно выиграть не менее 7 очков у Германии.
  Лучшим в сборной Мексике по системе +/- был Пол Столл. Когда он был на площадке мексиканцы выиграли 25 очков. Столл сыграл 31 минуту, набрал 11 очков, сделал 6 перехватов, 3 подбора и 3 передачи. Столл в этом сезоне играл за Хапоэль Тель - Авив.
  У россиян Антонов набрал 13 очков, 2 подбора и сделал 2 передачи. Стребков за 19 минут набрал 2 очка. Астапкович за 15 минут набрал 2 очка. Комолов за 8 минут набрал 3 очка.
Положение команд в группе А. 1 место Германия 1 победа, 2 место Мексика 1 победа и 1 поражение. 3 место Россия 1 поражение
Tags: Национальная сборная России, Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe

Posts from This Journal “Экс-саратовцы в зарубежных клубах” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments