avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

СГАУ проиграл в полуфинале Универсиады уфимскому вузу, основу которого составляли игроки Суперлиги-1

  Сегодня в Уфе прошли полуфиналы Универсиады Минсельхоза. Саратовская команда СГАУ играла с хозяевами Универсиады командой БГАУ (Уфа).
   Уфимская команда имела очень сильный состав. За нее играли Ахмедов (Химки - Подмосковье, Суперлига 1) - Низмутдинов (БК Уфимец Суперлига 1),  Венников (БК Уфимец, Суперлига 1) - Загретдинов (БК Тамбов, лучший игрок Суперлиги 2) - Борисюк (БК Уфимец, Суперлига 1) и другие. Причем все указанные баскетболисты  были основными игроками своих клубов, а Загретдинов стал лучшим игроком Суперлиги 2 по версии данного сайта.
  У СГАУ игру начали: Лашков - Авилов, Петенев - Чернышев - Фоменко.  Первая четверть прошла с небольшим перевесом хозяев и завершилась со счетом 19:11 в их пользу. Во второй четверти БГАУ еще выиграл 8 очков. Первая половина матча завершилась со счетом 45:29 в пользу Уфы.
У саратовцев, в отличии от хозяев, совсем  не шли дальние броски. Так один из игроков 9 раз бросал с периметра, но цели достиг только один его бросок. Также саратовцам не хватало ротации. В резерве у главного тренера СГАУ Алексея Кузьмина был, фактически, только Новиковский. Поэтому играть пришлось, в основном , шестью баскетболистами. Марков после тяжелой травмы пока еще не набрал форму и играл мало.

  В третьем периоде игра также шла с перевесом хозяев. По ходу периода БГАУ выигрывал  25 очков. Но потом разница в счете чуть сократилась. В ходе периода небольшую травму получил Фоменко, но потом он вернулся на площадку. Третья четверть завершилась со счетом 49:69.
  В заключительном периоде саратовцы пытались переломить ход матча. Постепенно разница в счете уменьшалась. К тому же 5-ы фол получил у хозяев Борисюк. Саратовцы в ходе периода отыграли 14 очков, но спасти матч не удалось. БГАУ выиграл 83:77.
  Исход матча решили дальние броски. СГАУ не хватало хороших снайперов.
Так у одного игрока было 12 дальних бросков при 1 попадании, у другого 1 попадание при 6 бросках, у третьего баскетболиста СГАУ было 3 точных броска из 11. Один из лидеров СГАУ только 2 раза попал из 7 2-очковых бросков.
У саратовцев очки набрали: Петенев 26, Авилов 14, Фоменко 11, Чернышев и Новиковский по 8, Лашков 6, Марков 4.
  Подборы: Чернышев 10, Петенев 9. Передачи: Авилов 6
Игровое время:  Авилов 39 минут, Петенев 38, Лашков 33, Фоменко 30, Чернышев 28, Новиковский 26, Марков 6
 У БГАУ отличились:  Венников 21, Загретдинов 20, Ахмедов 16, Низмутдинов 9
 Завтра в матче за 3 место сыграют СГАУ и Краснодар. В игре за 1 встретятся БГАУ и Нижний Новгород
Tags: СГАУ
Subscribe

Posts from This Journal “СГАУ” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments