avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Мэйсон - лучший среди саратовцев и экс-саратовцев в сезоне 20/21. Гордон и Шакич на 2 и 3 месте

  Лучшим игроком Лиги ВТБ 2020/21  среди игроков Автодора и бывших саратовских баскетболистов  стал разыгрывающий Нэйт Мэйсон. На счету Мэйсона -  75 баллов. Он  на 11 баллов опередил занявшего 2 место Дрю Гордона. Мэйсон захватил лидерство с 4 тура и удерживал его до завершения чемпионата.  В 5 турах Мэйсон был лучшим среди саратовцев и экс-саратовцев, в 6 турах был вторым, в 14 турах входил в тройку лучших.
  На втором месте -  центровой Локомотива, а ранее Автодора Дрю Гордон, набравший 64 балла. В середине сезона Гордон занимал 8 место. Но перейдя в Локомотив, Гордон преобразился и постепенно поднимался в вверх рейтинга. После 20 тура Гордон поднялся на 3 место. А в предпоследнем 23 туре обошел Шакича и занял итоговое 2 место.  Гордон  в 5 играх был лучшим, в 9 матчах входил в тройку лучших игроков. В 18 турах он входил в восьмерку лучших.
  Третье место в рейтинге  занял Желько Шакич. Он набрал 60 баллов,  отстав от Гордона на 4 балла.  Шакич, начиная с 4 тура занимал 2 место. И только в предпоследнем туре он пропустил вперед Гордона. Шакич  в 4 турах входил в тройку лучших экс-саратовских игроков. В 15 турах он был в пятерке лучших.
На 4 месте - Маркел Старкс, отставший от Шакича на 5.5 баллов. На 5 месте - Иван Стребков, отставший от Старкса на 9 баллов. На 6 месте - Антон Астапкович. На 7 местеДжиан Клавелл. На 8 месте - Артем Комолов.
Всего рейтинговые очки получили 27 саратовских и бывших саратовских игроков.
Tags: Рейтинг Лиги ВТБ 20/21
Subscribe

Posts from This Journal “Рейтинг Лиги ВТБ 20/21” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments