avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Майка Даунс - чемпион Португалии

Два сезона игравший за Автодор Майка Даунс недавно стал чемпионом Португалии. Это уже восьмой бывший игрок Автодора, ставший в этом сезоне чемпионом.
 Майка защищал цвета  лиссабонского Спортинга. Столичный клуб выиграл регулярный чемпионат Португалии, одержав победы в 23 из 26 матчах команды. Затем Спортинг в четвертьфинале выиграл 3:1 у Виктории. В полуфинале Спортинг превзошел Бенфику 3:0. И в финале Спортинг встречался с Порто. После 4 матчей счет был 2:2.  В решающем пятом матче Спортинг выиграл у Порто 86:85 и стал чемпионом Португалии. Даунс в этой встрече сыграл 37 минут, набрал 16 очков, 5 подборов и сделал 6 передач.
Всего Даунс провел за Спортинг 17 матчей. Он играл в среднем по 26 минут, набирал по 10 очков, 4 подбора и делал по 3 передачи. Даунс также сыграл все 3 матча Спортинга в Кубке ФИБА.
  Начало сезона Даунс провел в немецком Вюрцбурге, который занял 16 место в первенстве Германии. Здесь он сыграл только 4 матча, играл по 25 минут, набирал по 11 очков, 4 подбора и делал по 2 передачи.
В этом сезоне чемпионами стали следующие экс-игроки Автодора: Антонов (чемпион России), Адамс и Хантер (чемпионы Италии), Кумадже (чемпион Германии), Веремеенко и Пустогвар (чемпионы Белоруссии), Лукашов (чемпион Украины), Даунс (чемпион Португалии).
Tags: Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe

Posts from This Journal “Экс-саратовцы в зарубежных клубах” Tag

promo avtodor_inform сентябрь 7, 11:53 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments