avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Categories:

Скончался саратовский фотограф Николай Титов

     ТитовСегодня в Саратове на 69-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался известный саратовский фотограф, в том числе с баскетбольных матчей, Николай Титов. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала дочь покойного.
     Николай Титов делал фоторепортажи, практически, со всех матчей Автодора.
     Николай Александрович родился в Саратове. После школы работал на заводе и на стройке. Семь лет был лаборантом в политехническом институте, где заинтересовался фотографией, стал организатором институтских фотовыставок, год работал в вузовской многотиражке. Николай Титов был одним из самых известных, трудолюбивых и талантливых саратовских фотокорреспондентов.В начале пути он работал в областных газетах "Коммунист" и "Заря молодежи", в федеральных "Известиях". Позже сотрудничал с московской газетой "Крестьянские ведомости", журналом "Родина", многими изданиями Саратова и фотоагенствами Москвы. Член Союза журналистов России.
    Обвешанного фотоаппаратурой высокого худого мужчину с небольшой бородой и неизменным тяжелым рюкзаком видели на правительственных мероприятиях и спортивных матчах, в саратовских театрах и на хвалынских пленэрах.
    За годы Николай проехал на своем велосипеде тысячи километров по Саратовской области, не только фотографируя, но и записывая разговоры и встречи с жителями глубинки (Vzsar.ru).
Tags: Разное
Subscribe

Posts from This Journal “Разное” Tag

promo avtodor_inform октябрь 14, 18:40 Leave a comment
Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment