avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Виртус расстался с Хантером из-за его дисквалификации

 Чемпион Италии  и полуфиналист ЕвроКубка Виртус после подписания контракта с Жайте решил расстаться с другим экс-центровым Автодора Винсентом Хантером.
Виртус сегодня  объявил, что после дисквалификации, полученной Винсоном Хантером за нарушение антидопингового спортивного кодекса, итальянский клуб  решил применить  пункт договора с Хантером об одностороннем расторжении, предусмотренный контрактом.
Виртус пожелал Винсу удачи в его профессиональной карьере.

В прошедшем  сезоне  в ЕвроКубке Хантер в составе Виртуса набирал в среднем по 10 очков, 5 подборов за 17 минут игры. В итальянском первенстве Хантер играл  по 17 минут, набирал по 9 очков и по 4 подбора.
 Контракт с Хантером был подписан в начале июля. В середине июля Винс Хантер был дисквалифицирован национальным антидопинговым комитетом Италии на три месяца за применение допинга. Дисквалификация началась 11 июня и продлится до 10 сентября
Хантер сдал  положительный теста на каннабиноиды   после 4-го матча финальной серии итальянской лиги против «Милана» 14 июня (73:62, 4-0). 
Tags: Экс-саратовцы в зарубежных клубах
Subscribe

Posts from This Journal “Экс-саратовцы в зарубежных клубах” Tag

Buy for 30 tokens
В прошедшем сезоне в матчах Лиги ВТБ на площадку выходили 18 экс-саратовских баскетболистов и с командами работали 5 тренеров, работавших или игравших в Автодоре. На данный момент в составах команд имеется 12 экс-саратовских игроков. Команда Было Ушли Пришли Стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments