avtodor_inform (avtodor_inform) wrote,
avtodor_inform
avtodor_inform

Category:

Иванов, Тоноян и Голяхов могут остаться без команды

  Еще одна команда Суперлиги - 1 может прекратить свое существование. Речь идет о южно - сахалинском Востоке - 65. В прошедшем сезоне за эту команду играли Андрей Иванов, Агасий Тоноян и Алексей Голяхов.
  37 - летний Андрей Иванов сыграл в прошедшем сезоне 35 матчей за Восток. В среднем играл по 21 минуте, набирал по 8 очков и по 2 подбора. В рейтинге экс-саратовских игроков Суперлиги - 1 занял 19 место. Иванов с 17 лет появился в Автодоре. За саратовцев он отыграл 5 сезонов и 2 чемпионата защищал цвета питерского Динамо.
36 - летний Алексей Голяхов провел 33 матча за Восток. Он играл по 26 минут, набирал по 14 очков, по 3 подбора и делал по 4 передачи. В рейтинге экс-саратовских игроков Суперлиги - 1 занял 12 место. За саратовцев Голяхов сыграл 2 сезона. В одном из них он был сменщиком Фортсона.
 22 - летний Агасий Тоноян сыграл 19 игр за Восток. Он в среднем был на площадке по 18 минут, набирал по 7 очков, 4 подбора и 3 передачи. В рейтинге экс-саратовцев в Суперлиге 1 занял 17 место. Тоноян в середине сезона получил тяжелую травму и сейчас восстанавливается. Тоноян учился в СГУ, а сейчас он студент СГАУ. В сезоне 16/17 Тоноян играл за Автодор и Автодор 2.
Tags: Суперлига - 1 21/22
Subscribe

Posts from This Journal “Суперлига - 1 21/22” Tag

Buy for 30 tokens
27 июля 33 - летний разыгрывающий Кортни Фортсон подписал контракт с израильской командой Бней Герцлия. В прошедшем сезоне эта команда заняла 11 место в чемпионате Израиля, где в главной лиге играют 13 клубов. Однако 6 сентября Бней Герцлия объявила о расторжении контракта с Фортсоном из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments